Steinofenbrot 1662 unter Backwaren>Brot>Brot-Sommelier
Steinofenbrot 1662

Steinofenbrot 1662

Marke / Kategorie: Backwaren>Brot>Brot-Sommelier

Täglich frisch für Sie nach alter Handwerkstradition im Steinofen gebacken und herzhaft im Geschmack. Genießen Sie ein „ehrliches“ Brot aus unserer heimischen Region –Mit Quark, Honig, Hefe und Kartoffelflocken, bestem Dinkel-Urgetreide und mit hohem Anteil der wertvollen Randschicht des Dinkelkornes: wie zu Urgroßvaters Zeiten. Dieses fantastisch gut schmeckende Brot hält sich lange frisch Ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 750 g. - Steinofenbrot 1662 ist ein Artikel aus der Gut Kampen Backwaren>Brot>Brot-Sommelier Kategorie.

Weiteres aus Backwaren

Wiener Spritzgebäck

Wiener Spritzgebäck

Feines Spritzgebäck, nach Wiener Art gebacken und zur Hälfte in Zartbitter-Schokolade getaucht. Ein köstliches ...
Schoko-Quark-Kuchen

Schoko-Quark-Kuchen

Mmmh... ist der herrlich schokoladig und erfrischend saftig Schoko-Quark-Kuchen immer auf Vorrat haben und durch lange ...
Cappuccino-Rolle

Cappuccino-Rolle

Süße Kuchenliebe – unwiderstehlich köstlich Premium-Biskuitrolle gefüllt mit köstlicher Cappuccino-Creme, ...
Eierlikörkranz

Eierlikörkranz

Nobless-Qualität vom Allerfeinsten Der saftige Kranzkuchen aus einer Eierlikörrührmasse ist mit einer Fondantglasur ...
Walnuss-Wickelkuchen

Walnuss-Wickelkuchen

Genuss-Qualität die man schmeckt Aus dem Hause Nobless ist dieser Walnuss-Wickelkuchen liebevoll nach traditionellem ...
Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst

Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst

Unseres reines DinkelVollkornbrot mit leckerer Kruste aus Sonnenblumenkernen. Im Frischebeutel verpackt. Verwendung mit ...
Hefezopf

Hefezopf

Fein gebacken Der äußerst köstliche Zopf aus Hefeteig mit Rosinen gehört mit Butter und Marmelade bestrichen zu ...
Pikante Käseöhrchen

Pikante Käseöhrchen

Eine Blätterteig-Spezialität, die einfach unwiderstehlich köstlich nach Käse schmeckt Tipp: Kurz im Backofen ...