geräucherte Bratwurst mit Paprika unter Fleisch, Wurst und Salami > Wurst
geräucherte Bratwurst mit Paprika

geräucherte Bratwurst mit Paprika

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Wurst

Unsere hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch und Paprika gibt es jetzt auch in lang Vakuum verpackt Packungsinhalt 2 Stück Verwendung kalt zur Brotzeit als herzhafter Snack für zwischendurch in der Pfanne oder auf dem Grill kurz angebraten als warme Fleischbeilage für einen deftigen Eintopf Der besonders herzhafte Geschmack unserer geräucherten Bratwurst kommt durch die Zugabe von Paprika und Knoblauch. Dadurch entscheidet sich der Geschmack dieser le... - geräucherte Bratwurst mit Paprika ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Wurst Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Gepökelter heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Jetzt wird es scharf die hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch in der ...
Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Das Drob wird nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Eine rumänische Spezialität aus GeflügelInnereien und ...
Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Hausgemachte knackige dünne Heißwürstchen im zarten Saitling nach Wiener Art. Verwendung heiß oder kalt im ...
Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Feine Schinkenwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch heiß geräuchert. Herstellung und Verwendung ...
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt ...
Bierschinken

Bierschinken

Unser Bierschinken ist eine Brühwurst mit grober Einlage der sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack ...