Salami Transsylvania unter Fleisch, Wurst und Salami > Salami
Salami Transsylvania

Salami Transsylvania

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Salami

Magere schnittfeste Schweinesalami würzig im Geschmack. Verwendung dünn aufgeschnitten auf ein rustikales Brot für eine Wurstplatte mit sauren Gurken oder Tomaten garniert verzehrfertig Diese luftgetrocknete leicht geräucherte Rohwurst aus magerem Schweinefleisch ist ein leckerer Aufschnitt der auf keiner Wurstplatte fehlen darf. Angaben zum Produkt Im Kühlschrank aufbewahren. - Salami Transsylvania ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Salami Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Die geräucherte Bratwurst mit Knoblauch ist eine unserer hausgemachten Delikatessen mild geräuchert. Packungsgröße ...
Krakauer Würstchen

Krakauer Würstchen

Würstchen mit Knoblauch nach Krakauer Art heiß geräuchert. Vezehrhinweis auf dem Grill in der Pfanne mit Gemüse und ...
Salami Banat

Salami Banat

Unsere scharf abgeschmeckte geräucherte Salami Banat wird aus Schweinefleisch und viel roter Paprika herstellt. ...
Bierschinken

Bierschinken

Unser Bierschinken ist eine Brühwurst mit grober Einlage der sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack ...
Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Unsere hausgemachte Kochwurst im Naturdarm ist ein Klassiker in der rumänischen und siebenbürgischen Küche und wird ...
Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel ist eine rumänische Spezialtiät mit Innereien vom Jungschaf. Zum Osterfest ein Muss für jeden Gormet. ...
Hausgemachte Blutwurst mit grossen Speckwürfeln

Hausgemachte Blutwurst mit grossen Speckwürfeln

Herzhafte hausgemachte Blutwurst mit großen Speckwürfeln. Leicht geräuchert und fein abgeschmeckt und mit feinen ...
Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Hausgemachte knackige dünne Heißwürstchen im zarten Saitling nach Wiener Art. Verwendung heiß oder kalt im ...