Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm unter GenussGläschen
Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm

Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm

Marke / Kategorie: GenussGläschen

  Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm von GenussGläschen Aromatisch und so zart, dass es mit der Gabel zerteilt werden kann: Kalbfleisch ist ein kulinarischer Genuss, der in der gehobenen Gastronomie häufig auf der Karte zu finden ist.   Im häuslichen Alltag taucht das Fleisch der jungen Rinder jedoch eher selten auf dem Speiseplan auf. Denn Kalbsbäckchen kaufen lässt sich nicht einfach im Supermarkt um die Ecke ? vom Preis ganz zu schweigen.   Wer zudem Kalbsbäckchen schmoren, beziehungsweise langsam garen möchte, muss dafür schon mal einige Stunden einplanen.   Einfacher, günstiger und schneller geht es für Sie mit unseren Kalbsbäckchen im Glas!   In unserer hauseigenen Manufaktur werden Sie schonend für viele Stunden gegart, bis sie ihre unglaublich zarte Konsistenz erreichen.   Abgerundet werden sie durch eine cremige Sauce mit Steinpilzen und S... - Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.

Weiteres aus GenussGläschen

Eifler Rotkohl

Eifler Rotkohl

  Rotkohl von GenussGläschen Rotkohl ist eine der beliebtesten Beilagen ? und das nicht nur zur Winterzeit.   Der ...
Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck

Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck

  Eifeler Fitschbunnezupp von GenussGläschen Fitschbunne, auch als Schnippelbohnen oder saure Bohnen bekannt, sind ...
Bretonische Krustentiersuppe

Bretonische Krustentiersuppe

  Bretonische Krustentiersuppe   Die Bretagne ist eine Region ganz im Westen Frankreichs und die größte Halbinsel ...
Rinder-Ragout vom Eifelrind

Rinder-Ragout vom Eifelrind

  Rinder-Ragout von GenussGläschen Handgeschnittene Rindswürfel aus der Keule vom Simmentaler Eifelrind, frischer, ...
Klare Kraftbrühe vom Simmentaler Rind mit Einlage

Klare Kraftbrühe vom Simmentaler Rind mit Einlage

  Rinderkraftbrühe von GenussGläschen Wie von Mutter oder Oma gekocht ? so soll sie schmecken, unsere ...
Coq au vin vom Eifeler Prachthahn

Coq au vin vom Eifeler Prachthahn

  Coq au vin vom Eifeler Prachthahn von GenussGläschen   Haute Cuisine trifft Eifeler Qualitätsprodukt :   Coq au ...
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

  Züricher Geschnetzeltes von GenussGläschen Deftig, cremig und mit reichlich zartem Kalbfleisch:   Züricher ...
Waldpilzrisotto mit Steinpilzen und Champignons

Waldpilzrisotto mit Steinpilzen und Champignons

  Waldpilzrisotto von GenussGläschen Herbstzeit ist Pilze-Zeit? Stimmt, aber nicht ganz: Unser Risotto mit ...