Marke / Kategorie: GenussGläschen
Thai-Kürbissuppe von GenussGläschen Eifel trifft Thailand: Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch bringt eine Prise Asien auf Ihren Teller. Kürbisse, Möhren, Zwiebellauch und unser frisch gekochter Gemüsefond vereinen sich mit Ingwer, Limetten, Chili, Zitronengras und diversen Currys zu einer wahren Geschmacksexplosion. Die Thai-Kürbissuppe ist wunderbar sämig und pikant abgeschmeckt mit einer angenehmen Schärfe. Suchen Sie nach einem fleischfreien Hochgenuss? Kein Problem, unsere Kürbissuppe ist vegan und dabei ein echtes Highlight. Die Kürbissaison beginnt im August und reicht bis in den Winter hinein. So ist im September Erntezeit für den Hokkaido- und den Butternuss-Kürbis. Richtig gelagert sind Kürbisse zwar mehrere Monate haltbar, aber viele Sorten außerhalb der Hochsaison nur schwer zu bekommen. Wie gut, dass unsere GenussGläschen bis zu ein Jahr haltbar s... - Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.