Feine Kieler Sprotten unter Lebensmittel>Fisch & Meeresfrüchte
Feine Kieler Sprotten

Feine Kieler Sprotten

Marke / Kategorie: Lebensmittel>Fisch & Meeresfrüchte

Besonders reich an Vitamin D Die echten „Kieler Sprotten“ sind heringsartige junge Seefische, die in der Ostsee gefangen werden. Sie werden traditionell über Buchenholz heiß geräuchert und in Rapsöl sowie im eigenen Saft eingelegt. Sie können vollständig mit „Kopp un Steert“ verzehrt werden, da die Gräten sehr fein und weich sind. 110-g-Ringpulldose. Fischeinwaage 85 g. - Feine Kieler Sprotten ist ein Artikel aus der Larsen Lebensmittel>Fisch & Meeresfrüchte Kategorie.

Weiteres aus Lebensmittel

Sardinen in Olivenöl

Sardinen in Olivenöl

Lust auf Sardinen? Zarte Sardinen – Filets ohne Haut in feinem Olivenöl. Ideal als Antipasti oder einfach zu ...
Pfifferlingrahmsuppe

Pfifferlingrahmsuppe

Edle Suppe mit Einlage von hochwertigen Pfifferlingen. Ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis zu jeder ...
Mini-Haxen

Mini-Haxen

Super zart und saftig Eine eigens entwickelte Gewürzkomposition verleiht der neuen Fleischspezialität das gewisse ...
Worpsweder Perle(R) Linda- vorwiegend festkochend-mehlig

Worpsweder Perle(R) Linda- vorwiegend festkochend-mehlig

Beste humusreiche Böden aus der der Region Worpsweder Teufelsmoor sorgen für besonders schmackhafte Kartoffeln. Die ...
Sauerbraten-Gulasch

Sauerbraten-Gulasch

Ein zarter, fein säuerlicher Genuss von Gut Kampen, die Gourmets begeistern wird Wir empfehlen Ihnen zum feinsten ...
Sweet Onion California Style Relish- 320g -Taste America

Sweet Onion California Style Relish- 320g -Taste America

Eine wohlschmeckende Kombination aus süß eingelegten Zwiebeln, Paprikastückchen und pikanten Senfkörnern macht das ...
Bio-Apfel-Schoko-Knabbermix

Bio-Apfel-Schoko-Knabbermix

Apfelfans aufgepasst Dieser köstliche fruchtig frische Knabbermix ist mit Liebe aus sonnengereiften Äpfeln gemacht. ...
Bratkartoffelgewürz

Bratkartoffelgewürz

Perfekt für knusprige und würzige Bratkartoffeln Einfach, schnell und gut würzen – einfach während des Anbratens ...