BIO Tomatenpesto 60g unter Naturkost > Pesto
BIO Tomatenpesto 60g

BIO Tomatenpesto 60g

Marke / Kategorie: Naturkost > Pesto

Tomatenpesto - so lecker wie beim Italiener Das würzige-frische Tomatenpesto stellen wir ausschließlich aus hochwertigen biologischen Zutaten, wie z.B. Tomatenpulver, Haselnüssen, Basilikum, etwas Knoblauch und Meersalz her. Mit diesem Trockenpesto können Sie sich genau die Menge Pesto anrühren, welche Sie gerade brauchen. Entnehmen Sie dazu einfach etwas Pesto aus dem Glas und geben es zusammen mit Olivenöl und Wasser in eine Schüssel und rühren die Mischung mit einem Löffel an. Den Rest des... - BIO Tomatenpesto 60g ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Pesto Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Pastasauce Arrabiata Instant BIO

Pastasauce Arrabiata Instant BIO

Pasta Sauce INSTANT - Arrabiata Kennen Sie das auch? Entweder man hat zuviel Pastasauce oder zu wenig. Mit unserer ...
BIO Karottensuppe Vegan

BIO Karottensuppe Vegan

Die Karottensuppe wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt ...
Orangenzauber

Orangenzauber

Für die fruchtig, süße Küche mit verführerischer Vanille. Geeignet füe Süßspeisen, Kuchen / Torten, raffinierte ...
Ayurveda Magic Dal BIO

Ayurveda Magic Dal BIO

In der indischen Küche ist Dal ein beliebtes Gericht, welches mit Hülsenfrüchten wie z.B. Linsen, Kichererbsen oder ...
Fermentgold Direktsaft Papaya-Apfel

Fermentgold Direktsaft Papaya-Apfel

Fermentgold ist ein Direktsaft aus enzymhaltigen Papayafrüchten und Apfeln, gewonnen aus ökologischem ...
Ayurveda Dosha Vata BIO

Ayurveda Dosha Vata BIO

Bei den ayurvedischen Doshas ist der Vata Typ ein sehr agiler Mensch und neigt zu Rastlosigkeit. Die Würzmischung ...
BIO Kürbissuppe Vegan

BIO Kürbissuppe Vegan

Die Kürbissuppe wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt ...
Pippali Bio

Pippali Bio

Pippali - Langer Pfeffer gemahlen Zum Würzen von Speisen, nicht nur in der ayurvedische Küche ein Genuss. ...