Marke / Kategorie: Weitere > Gyulahús
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250 , Buchenholzrauch Fleischgehalt: 100 g Wurst ist hergestellt aus 134 g Schweinefleisch Wursthülle: Schweinedünndarm Chemische Eigenschaften: Wasser-Eiweiß Verhältnis: höchstens 1,9Fleischeiweißgehalt: mindestens 18 %Wasseraktivität: höchstens 0,95Na-Chlorid Gehalt: höchstens 4,0 % Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Produkt: Energie 1919 kJ 463 kcal Fett 41,00 g davon gesättigte Fettsäuren 17,00 g Kohlehydrate 0,70 g davon Zucker 0,03 g Eiweiss 23,00 g NaCl 3,30 g Haltbarkeit / Lagertemperatur: Bei max. + 20 Grad °C mindestens haltbar bis: 90 Tage Hersteller: Gyulahús Kft. Veterinärkontrollnummer:: HU 5 EK - Gyulaer Heissgeräucherte Langolt Wurst 280g ist ein Artikel aus der Gyulahus Kft. Weitere > Gyulahús Kategorie.