Marke / Kategorie: Weitere > Eingelegtes
Ungarisches Letscho schmeckt zu Vielem! Dieses ungarisches Letscho schmeckt absolut hervorragend, da es ausschließlich aus gelben Spitzpaprika und erntefrischen Tomaten hergestellt wird. Es eignet sich als Beilage zu Reis, zu Fleischgerichten (z. B. Zigeunerschnitzel, Steaks) und zur Zubereitung von Soljanka. Allerdings schmeckt Letscho von Globusauch kalt zu gegrillten Würstchen, zu Steak, Zigeunersteak oder einfach zur Fettbemme. Noszlopi Großvaters Letscho Beschreibung: Das Noszlopi Letscho besteht zu 70% aus Gelb- und Apfelpaprika und enthält daneben noch Zwiebel und Tomate. Es ist bereits leicht gesalzen. Für die, die es gern etwas schärfer mögen, empfehlen wir die Noszlopi - gemahlener Gewürzpaprika extra scharf, die scharfe Paprikacreme aus der Tube von Univer oder den... - Letscho- Noszlopi Grossvater Naturletscho- 650g ist ein Artikel aus der VE-KON-BO-99 Kft. Weitere > Eingelegtes Kategorie.